Новая гарнитура AxTel PRO MS

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

AxTel отвечает последним тенденциям в сфере Unified Communications.

Новая гарнитура AxTel PRO MS расширила линию известного бренда для решений Unified Communications

 

На протяжении нескольких лет интерес к системам IP-передачи и унифицированным коммуникациям неуклонно растет. AxTel, производитель профессиональных гарнитур, отвечая последним тенденциям, выпустил на рынок еще одину гарнитуру, предназначенную для мобильных и UC-платформ. PRO MS оправдает себя в каждой инновационной среде: гарнитура совместима с самыми популярными приложениями Microsoft, Avaya или Cisco. Это не только гарнитура для офиса. PRO MS можно использовать во время путешествия, так как ее легко подключить к ноутбуку и популярным приложениям для ведения разговоров.

Производитель в PRO MS поставил главный акцент на интуитивное управление: благодаря объединению USB и функции 'Plug&Play' гарнитура не требует дополнительной настройки – готова к работе сразу же после подключения к компьютеру. Кроме того, последняя серия AxTel дополнительно имеет удобную кнопку принятия/отключения вызова (интеграция с MS Lync) и регулировку громкости.

Еще одним преимуществом гарнитуры является сама конструкция. Поскольку серия PRO MS была разработана с мислью о длительной работе, производитель сделал ставку на прочную конструкцию и надежное исполнение. Кроме того, в гарнитуре AxTel мы услышим звук высокого качества. PRO MS имет широкополосный звук и цифровую обработку сигнала (DSP), а также технологию эффективного шумоподавления в микрофоне.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top