Гарнитуры для Call-центра, офиса и дома

О бренде Axtel Headsets

Axtel является мировым производителем профессиональных гарнитур и коммуникационных решений. Наши продукты созданы с мыслью о людях и их потребностях. Мы стремимся к тому, чтобы для наших клиентов работа в гарнитурах была комфортной и эффективной.

Современные технологии позволяют постоянно быть на связи, не смотря на то, что  нас разделяют большие расстояния. От момента создания первых гарнитур,  мы стараемся превзойти мировые стандарты качества бизнес-решений. А все для того, чтобы каждая наша гарнитура приносила успех клиенту.

Качество звука, надежность и максимальное удобство в использовании – это наши основные критерии идеально спроектированной гарнитуры. Такой подход позволяет нам создавать широкий спектр продукции для корпоративного сегмента, колл-центров, а также завоевывать доверие клиентов во всем мире.

Предлагаем вам профессиональные телефонные гарнитуры для офисов и операторов колл-центров, беспроводные гарнитуры, проводные гарнитуры для телефонов любых типов, цифровые гарнитуры для компьютеров и IP телефонии, комплексные решения для малых и средних компаний, адаптеры и аксессуары.

Смотреть презентацию Каталог Axtel Headsets Прайс-лист на 12.11.2018 г.
Перейти в каталог Axtel Headsets

Профессиональные гарнитуры Axtel создают необходимые комфортные условия для обработки телефонных звонков, взаимодействия с коллегами, работы за компьютером и позволяет сотруднику сосредотачиваться на телефонном разговоре, достигая лучших результатов. 

Возьмите на бесплатный тест гарнитуры Axtel


Протестируйте понравившийся вам гарнитуры Axtel и ощутите все их преимущества Отправить запрос

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону +7 (863) 207-75-76, Skype: parus-1.omaks или по эл. почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Читайте также

Как выбрать лучший GSM ретранслятор?

Новая профессиональная гарнитура PRIME MS Серии UC

Какую гарнитуру выбрать для оператора Call-центра и офиса?

Back to top