Репитеры усиливают сигнал сотовой связи

Когда до вашей квартиры, дома, офиса, кафе, фитнес клуба и т.п. не достаёт сигнал сотовой связи или он очень слабый и его работа неудовлетворительна, решением вопроса будет установка репитера т.е. усилителя сигнала сотовой связи.

Данное оборудование эффективно устраняет факторы нестабильного сигнала сотовой связи.


Серия репитеров сотовой связи IT-Parus – это высокоэффективное оборудование, способное усилить сигнал от станции к телефону и от телефона к базовой станции, расширяя пространство покрытия базовой станции, в районах с неуверенным приемом или в районах практически полного отсутствия сигнала базовой станции мобильной сети стандарта GSM900, DCS1800, 3G/WCDMA/UMTS2100 и способное обеспечить качественной, стабильной сотовой связью для комфортного общения и устойчивой передачи данных по сети. Дополнительной особенностью применения репитеров является снижение уровня излучения абонентских телефонных аппаратов, что уменьшает их негативное влияние на здоровье, повышает длительность работы без подзарядки и снижает наводки на другие радиоэлектронные системы.

 

Неосуществившийся встречи, незаключенные договора, отсутствие клиентов или не дозвонившейся член семьи – вот результаты слабого сигнала сотовой сети, который может быть вызван не только дальностью расположения базовых станций. Зачастую сигнал блокируется строительными материалами, использованными при постройке или отделке здания, кабелями электропроводки. GSM репитер поможет усилить слабый сигнал и избавит от трудностей отсутствия сотовой сети, независимо от вашего нахождения.

GSM репитеры IT Parus состоят из внешней антенны, которая закрепляется на крыше или фасаде здания, кабелей связи, самого репитера и внутренней антенны для установки внутри помещении. Принцип работы репитера таков: внешняя антенна принимает слабый сигнал от станций, который по кабелю передается в сам репитер. Здесь происходит их значительное усиление и передача на внутренние антенны, которые транслируют сигнал на сотовые устройства всех абонентов. 


При выборе GSM репитеров особое внимание следует уделять следующим показателям:

  • Стандарт связи;
  • Коэффициент усиления;
  • Выходная мощность.


В зависимости от плотности населения операторы сотовой связи устанавливают базовые станции, работающие в различных частотных диапазонах. Стандарт GSM900 используется в малонаселенных пунктах, в крупных городах – GSM1800 и для работы 3G – GSM2100. Выбрав правильный стандарт связи репитера, вы сможете настроить его работу в наилучшем режиме. Так же на выбор установки модели GSM репитера имеет значение площадь помещения на которой репитер будет усиливать сигнал сотовой связи.  

Подробнее узнать о продукции можно здесь

Информацию, по усилителям сигнала сотовой связи, вы можете получить по телефону +7 (863) 207-75-76, Skype: parus-1.omaks или по эл. почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Читайте также

Усиление GSM сигнала сотовой связи, установка усилителей GSM - репитеров

Аналоговый GSM шлюз, главная цель которого - экономит Ваши деньги.

Протестируйте понравившийся вам гарнитуры Axtel и ощутите все их преимущества

 

Back to top