Профессиональные телефонные станций серии АГАТ UX

Компания "АйТи-Парус" предлагает аппаратуру для построения системы IP-телефонии на предприятии. Вы можете выгодно купить телефонную станцию IP-АТС «Агат UX», которая является гибридным решением, универсальна и подходит для разных офисов.

Они успешно эксплуатируются в малых и средних фирмах, государственных учреждениях и промышленных компаниях. С помощью предлагаемых IP-телефонных станций «Агат UX» можно задействовать кабельные и беспроводные технологии, традиционные и современные (в частности — VOIP) решения. Это гарантирует абонентам максимально комфортные условия для общения, созданные на базе единого автономного устройства.

 

Особенности цифровых IP-АТС «Агат UX»

Важным преимуществом предлагаемых решений является отсутствие ограничений по типу используемых аппаратов. Возможности IP-АТС «Агат UX» предусматривают установку обычных или IP-телефонов, SIP-клиентов, DECT-систем и т. д. — в зависимости от требований, предъявляемых к функционалу и цене устройств.

Компания «Агат-РТ» имеет более чем 20-летний опыт разработки телекоммуникационных систем и предлагает наиболее эффективные, надежные и удобные автоматические телефонные станции.

Использование IP-PBX значительно (в среднем на 30-40 %) сокращает затраты на междугороднюю связь. Входящие звонки быстро адресуются конкретному абоненту. Все структурные подразделения компании, в том числе удаленно расположенные, объединяются в единую телефонную IP-АТС «Агат UX». Дополнительным преимуществом является простота конфигурирования и настройки, что позволяет осуществлять администрирование и обслуживание собственными силами.

Назначение IP-АТС «Агат UX»

Предлагаемые решения данной станции обеспечивают не только полную телефонизацию офиса, но и целый комплекс современных дополнительных сервисов. Например, можно выбирать наименее затратный канал связи. Эта особенность предлагаемых АТС позволяет оптимизировать стоимость звонков.

Также реализована возможность отслеживания целевого использования корпоративной телефонии. С помощью цифровой АТС «Агат UX» можно построить распределенную сеть, а также создать единый справочник абонентов для сотрудников удаленных подразделений. Это позволит им звонить коллегам по внутренним номерам, что избавляет от необходимости задействования внешних линий и, соответственно, от использования платных услуг провайдеров.

Возможности IP-АТС «Агат UX» предусматривают организацию конференций с помощью встроенного сервера, благодаря чему можно проводить совещания в онлайн-режиме при минимальной цене эксплуатируемых каналов связи. Наличие системы автоматического обзвона гарантирует своевременное информирование персонала о чрезвычайных и прочих нештатных ситуациях.

Важной особенностью предлагаемых автоматических телефонных станций является опция записи переговоров. Это позволяет дополнительно контролировать сотрудников, а также обеспечить более высокий уровень корпоративной безопасности.

Цифровые телефонные станции IP-АТС «Агат UX» отличаются хорошей отказоустойчивостью. Это обусловлено тем, что настройки системы хранятся в памяти каждого устройства. Соответственно, в предлагаемых цифровых IP-АТС отсутствует центральное звено, от работы которого зависело бы функционирование всей сети.

Реализована возможность построения децентрализованных систем, объединяющих до 10 000 пользователей.

Основные достоинства IP-PBX «Агат UX»

 

  • Предлагаемые телефонные системы совместимы со всеми существующими каналами связи.
  • Поддерживается множество дополнительных сервисов: голосовое меню, факс, конференц-сервер и пр. Поэтому IP-АТС «Агат UX» является многофункциональным решением, позволяющим решать спектр сопутствующих задач: купите ее, и вам не придется приобретать периферийное оборудование.
  • Разные варианты автоматизации входящих звонков, что позволяет минимизировать количество необработанных вызовов.
  • Множество сопутствующих функций для каждого отдельного абонента. В их числе — голосовая почта, переадресация, прием факсимильных сообщений, персональный телефонный справочник, ведение журнала пропущенных вызовов, заказ обратного звонка и пр.
  • Совместимость с современными программными средствами. В частности, предусмотрена возможность интеграции телефонной АТС «Агат UX» с корпоративными информационными системами, CRM-продуктами, комплексами ERP-класса и т. п.
  • Разнообразие предлагаемых решений. Это позволяет заказать вариант исполнения «Агат UX», максимально адаптированный к эксплуатации в конкретном офисе. Количество абонентов варьируется от 2 до 10 000, есть бюджетные предложения для небольших компаний и многофункциональные разветвленные решения для крупных предприятий, корпораций и холдингов.
  • Высокий уровень защиты от несанкционированных проникновений и неправомерного доступа. В частности, используются закрытые операционная система и протоколы взаимодействия с сервисами.

Функциональные возможности цифровых АТС «Агат UX»

  • Выполнение всех современных операций по приему и обслуживанию входящих вызовов.
  • Наличие гибкого механизма для транспортировки и распределения звонков (таблицы маршрутизации, номерной план). Трансляция и преобразование номеров в автоматическом режиме.
  • Режим распределения звонков по запасным маршрутам. Данная возможность АТС (телефонной станции «Агат UX») особенно востребована при нестабильном функционировании и прочих неполадках в работе главного направления.
  • Контроль состояния всех компонентов сети с помощью SNMP-протокола, а также мониторинг неограниченного количества рабочих устройств из единого интерфейса.
  • Поддержка факсимильной связи с применением протоколов Т.38 и Т.30.
  • Автоматическое распознавание номеров с помощью встроенного определителя. Поддерживается не только российский формат АОН, но также CallerID (FSK/DTMF).

Прайс-лист на 02.04.2018 г.   Перейти в каталог цифровых АТС "Агат UX"

Наши специалисты помогут вам подобрать нужное оборудование для ваших задач. Все возникшие у вас вопросы вы можете задать по телефону (863) 207-75-76 или прислать на эл. почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                   

 

 

Back to top